Нужен финансовый управляющий для банкротства

Руководителям нужен финансовый управляющий для банкротства предприятий Челнов рекомендовали повысить зарплату сотрудникам до 14,9 тыс. 4G-интернет и огромный пакет 1000 минут в месяц на звонки всего за 9 руб. Предпенсионный эксперимент: берут ли в Татарстане на работу после 50?

Практикант стал премьером: Артем Здунов больше не и. Сентябрьские тезисы Минниханова: где стратегия татарского языка? Мегапаркинг под фасадом благоустройства: что построил ТАИФ на площади у НКЦ? Бизнесмен Руслан Абдулнасыров, еще недавно преследуемый кредиторами в суде, неожиданно захватил крупный плацдарм в Закамье. Эксперты, однако, считают, что местный рынок уже перенасыщен, и гадают, на чьи деньги банкет.

Крупная сделка произошла на авторынке Челнов. Хасана Туфана, который строил в середине 90-х годов Ильдар Зиннуров — основатель крупнейшей некогда в Закамье автомобильной группы Сапсан. За приобретенный комплекс, общая площадь которого составляет без малого 5 тыс. Абдулнасыров заплатил порядка 150 млн рублей. Все друзья, мы закрыли Закамский регион в Татарстане! 10 июля открыли большой автомобильный комплекс в Набережных Челнах! Теперь мы работаем в четырех городах нашего региона Казань, Нижнекамск, Альметьевск и наконец-то Челны!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: