Counter-Strike 1.6 Razer Edition 2018






ОПИСАНИЕ:

Любители и Фанаты , ликуйте , перед вами сборка игры Counter-Strike 1.6 New Razer , вы не ошиблись именно Рейзер! For Gamers by Gamers! Многих молодых и опытных игроков вдохновляет этот прекрасный бренд , ведь девайсы этой компании предназначены именно для подобных игр как CS , мышки , наушники и прочее , что дает вам огромное преимущество в игре , точность , контроль каждого пикселя , хороший звук и комфортность. 

Так как я сам являюсь фанатом этого бренда и имею в своем арсенале все , начиная от наклейки до наушников! Сборку же я сделал очень давно и играл на ней на большом протяжение и не как не доходили руки поделится клиентом CS 1.6 New Razer , наверняка в аудитории нашего сайта есть много поклонников не только игры , но и этих девайсов и им не хватает для полного комплекта качественного клиента с закосом под рейзер. 

Сборка сделана на личный вкус и цвет , кому не угодил , закройте страницу , ну а сейчас о ней: красивое оформление , в черно-зеленых цветах , отличное фоновое изображение с большим и красивым логотипом, а дальше ещё интереснее , перчатки у игрока в стиле razer , некоторые модели оружия так же имеют уникальный логотип и смотрится это очень гармонично , скины игроков красно-синие что дает неплохое преимущество в видимости модельки , называются они HLTV модели , все прекрасно о них знают и многие используют , защита , русификация , rus чат и многие другие плюшки применяемые для комфорта во всех наших сборках и имеется и в сборке Razer Edition 2017
Короче говоря , качайте и наслаждайтесь уникальной в своем роде сборкой клиента игры! 



ОСОБЕННОСТИ СБОРКИ:

- Уникальные и качественные модели рук 
- Ретекстур Изированы модели оружия 
- Стилизованные меню и GUI в стиле Razer 
- Изменено окно выбора команды 
- Профессиональный конфиг 
- Уникальная защита клиента 
- Мультипротокол 47/48 
- Полная русификация 
- Русский чат 
- Русский ник 


СКРИНШОТЫ:

уникальные шаблоны и модули для dle
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив